Копирование материалов сайта запрещено. Технологии Blogger.
RSS

Тушёный картофель с куриной грудкой


Блюда из картофеля просты и доступны каждому. С помощью их можно разнообразить своё меню. Хочу предложить Вам тушёный картофель с куриной грудкой. Это блюдо очень вкусное и питательное.








Ингредиенты:

Картофель - 600 грамм
Куриная грудка - 300 грамм
Морковь - 1 штука
Лук репчатый - 1 штука
Соль (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу)
Тмин (по вкусу)
Лавровый лист - 2 листочка
Зелень (для украшения)


Способ приготовления:


Сначала отвариваем грудку в небольшом количестве воды, до полуготовности.




Достаём из воды грудку. Отделяем мясо от кости. Мясо нарезаем кусочками, а кости отдаём собачке.



Нарезанное мясо снова кладём в бульон.

Очищаем картофель и нарезаем кубиками. Морковь нарезаем колечками и лук.



Овощи закладываем в бульон с мясом. Воды в бульоне должно быть немного, по уровню картофеля в кастрюле. Ставим всё тушить на маленький огонь.
Добавляем соль, перец, тмин и лавровый лист. Продолжаем тушить минут 30-40 на маленьком огне.


Зелень выкладываем в тарелку порционно каждому.


Тушёный картофель с куриной грудкой готов. Приятного аппетита.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий