Этот рецепт венского шницеля мне подсказала дочка. Она прочла его в каком-то модном журнале. Попробовали и понравилось. Надеюсь, и вы возьмёте этот рецепт "на вооружение".
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Стакан овсяных хлопьев
Одно яйцо
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
Для приготовления венского шницеля берём филе.
Филе цыплёнка нарезаем на 4 полоски. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
Взбиваем яйцо.
И приступаем к зажарке.
Кусочки филе обмакиваем в яйцо взбитое, затем - панируем в овсяные хлопья. И перекладываем в сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
В качестве гарнира я взяла маринованные огурец, перец и помидор. Но можно использовать и любой другой гарнир.
Венский шницель готов, приятного аппетита.
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Стакан овсяных хлопьев
Одно яйцо
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Способ приготовления:
Для приготовления венского шницеля берём филе.
Филе цыплёнка нарезаем на 4 полоски. Слегка отбиваем. Солим, перчим.
Взбиваем яйцо.
И приступаем к зажарке.
Кусочки филе обмакиваем в яйцо взбитое, затем - панируем в овсяные хлопья. И перекладываем в сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
В качестве гарнира я взяла маринованные огурец, перец и помидор. Но можно использовать и любой другой гарнир.
Венский шницель готов, приятного аппетита.
0 коммент.:
Отправить комментарий