Копирование материалов сайта запрещено. Технологии Blogger.
RSS

Венский шницель

Этот рецепт венского шницеля мне подсказала дочка. Она прочла его в каком-то модном журнале. Попробовали и понравилось. Надеюсь, и вы возьмёте этот рецепт "на вооружение".














Ингредиенты:


Филе курицы - 300 г
Стакан овсяных хлопьев
Одно яйцо
Соль, перец (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)


Способ приготовления:


Для приготовления венского шницеля берём филе.



Филе цыплёнка нарезаем на 4 полоски. Слегка отбиваем. Солим, перчим.



Взбиваем яйцо.



И приступаем к зажарке.
Кусочки филе обмакиваем в яйцо взбитое, затем - панируем в овсяные хлопья. И перекладываем в сковороду, предварительно разогретую с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

В качестве гарнира я взяла маринованные огурец, перец и помидор. Но можно использовать и любой другой гарнир.



Венский шницель готов, приятного аппетита.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 коммент.:

Отправить комментарий